直接夸女生漂亮,女生会怎么想?

Hardelu
按每个女生的性格不同会有不同的想法。有些女的会很高兴,有些女的会怀疑你对她有非分之想
百度网友276ebfa
直接夸女生漂亮,女生会怎么想?人都有上进步心,不喜欢别人点差,夸美,漂亮,女生高兴,自豪,觉得别人夸我漂亮,心里特舒服,~情都好一天!
狙击金融界
这些话也分合适不合适,关键看他合适宜不合时宜,如果跟当时的场合比较吻合的话,那人家可能会心花怒放
对空望月a
女生会非常高兴,最起码满足了虚荣心,真心在帮你期待采纳,
夏&#x2FAC;初晴

你好,直接夸女生漂亮,女生会认为你是非常喜欢她的,会主动追求你的啊!