直接夸女生漂亮,女生会怎么想?

知道美丽

这是一个没有什么内涵没有什么心机的傻孩子,因为一个女生真的很美,不需要任何人说,这个世界都会告诉她你很美的,她也会知道,,根本不会在意一个男生随便夸她漂亮的。如果一个女生不是那么漂亮,你却夸她漂亮,那只能说你夸人没有一点技术含量,敷衍了事。反正夸一个女生漂亮,而且很直白,只能说明这个男的真的不会夸女孩。

她会很开心,很自信,而且感觉你应该是喜欢她的,她会因此对你也顿生好感,如果你在她眼中也很帅的话,你们慢慢就对上眼了,很可能相互喜欢呀。

战火l纷飞

直接夸女生很漂亮。女生会觉得你很肤浅,甚至觉得你油嘴滑舌不可靠。
紫梦507
这样说女生听了以后心里很喜欢,心里也很高兴,因为女生都喜欢听别人夸她长得漂亮,这也是女生的正常心理。
wzqhaoyou

直接夸女生漂亮女生会怎么想?同学之间,同事之间如果发女人漂亮,那就是说你有一些喜欢他才能夸他漂亮,如果你不喜欢他,你夸他漂亮,然后他以为你喜欢他走来走去,生怕闹成误会就不好了。当然了,女人都喜欢人说她漂亮,当面夸漂亮,可以简单的几个字就可以,不能太深入太深入了,他以为你在琢磨他。
情感导师郭噆
她内心肯定会很开心,对你产生好感自己也特别的主动自信。所以真诚的赞美,是改变他人改变自己心情的方式。