直接夸女生漂亮,女生会怎么想?

生活达人塘灼

直接夸女生漂亮,会让女生感到高兴,都喜欢被夸漂亮,也要注意语气,场合,给人一种舒适的感觉。
帐号已注销

如果直接夸女生漂亮,有时候对方会觉得有点虚伪。

你可以夸她有气质,做事认真,专注一些实质的事,才能让她认为你在真心夸奖她。
hhhhsdd12
直接夸女生漂亮女生会认为你这人很虚伪。不真诚。欣赏一个女生,要从她的内在以及数据。方面入手并不是单纯的漂亮。
帐号已注销

如果你直接就夸一个女的长得漂亮的话,那么女生听了,首先心里会有一声小窃喜。可嘴上会说我并不那么漂亮,或者是你过奖了。
百度网友61c10da
情感倾听者

女生会心里非常高兴,如果是男生夸女生漂亮,女生可能会想,这个男生或许喜欢上她,让她心里更高兴,也有可能喜欢上这个男生。