西甲第9轮,巴萨3-1逆转胜瓦伦西亚,场上表现最佳的球员是谁?

社会资讯小蜜蜂

巴萨在这个夏窗的表现着实让球迷心寒,主席拉波尔塔放走了球队的传奇人物梅西,在引援市场上也只能通过免签来过渡。原本球迷对于这支俱乐部已经不抱有什么期望,但法蒂历经大半年后的养伤归来让他们又重新拾起了信心。的确这支巴萨已经不具备跟顶尖强队对阵的实力,但能够见证几位潜力新人的不断成长,也不失为一段奇妙的历程。

法蒂这名球员在接过梅西的球衣后变得更有自信和担当,作为进攻箭头他给对方防线带来了极大的压力。他通过自己精妙绝伦的射术帮助球队扳平比分,随后又吸引禁区防守造成了点球。他在赛场上的卓越贡献是巴萨能够逆转的关键所在,也再次证明了自己足以匹配10号球衣的分量。

一、吸引防守

法蒂的复出让主教练科曼的压力大减,他不用像之前那样每天看着伤兵满营的替补席叹气。对于巴萨的赛季目标他讲述得十分明确,没有了成绩上的压力后新人的出场机会也会相应增加,如今能够看到德容和德斯特等年轻球员都渐入佳境。

二、远射破门

法蒂跟德佩的这次撞墙式配合完美地在对方禁区前创造出了射门空间,前者面对球门抬腿劲射直挂死角。尽管瓦伦西亚的门将西莱森判断对了方向,但依然没能阻止皮球入网。这粒进球让开场就陷入落后局面的巴萨稳住了场上形势。

三、制造点球

在扳平比分后法蒂依然保持着十足的侵略性,一次禁区抢点虽然被加亚的犯规所破坏,但成功送给对手一张黄牌并且获得点球。随和法蒂把点球让给了之前送出助攻的德佩,而后者也不负众望帮助巴萨反超比分。

对于目前这支巴萨来说,你认为什么样的成绩是可以争取的呢?

hujiay777
巴萨新10号法蒂是场上表现最佳的球员,在整场比赛当中表现的非常精彩。
幸福小猪猪208

库蒂尼奥,他在整个场上表现的非常好,精神抖擞,状态非常好,而且尽全力进行比赛,也为球队贡献很多。
柚子tQZ
不知道