和男朋友吵架他总是不让步,我应该怎么做?

泊家的妞Cc

我相信每个女生都有跟自己的男朋友吵过架,而且有可能会遇到男朋友在吵架的过程当中,不愿意让步的现象。其实这个时候女生也会比较的委屈,那如果说,我们和男朋友吵架,他总是不让步的话,我们应该怎么去做呢?

一、会让这种矛盾激化

其实在这个时候,我们是可以适当的示弱,也就是说我们可以展现我们柔弱的一面给男朋友,当我们跟男朋友吵架的时候,如果我们跟他针锋相对的话,反而是会让这种矛盾激化的,到最后两个人都有可能不让步,而且男生其实也会非常的生气。可能知道女生自己想通了,认为这件事情没有什么太大问题,想要跟男生在进行沟通的时候,他还是在气头上,认为这件事情没有解决。

二、我们可以不讲话

所以在跟男朋友吵架的时候,如果我们已经把自己的观点表达清楚,但是男生还一直处于一个吵架的状态当中,那么这个时候,我们可以适当的示弱,也就是说我们可以不讲话,甚至有的女生,是可以用哭来激情男生对自己的保护欲的。当我们哭了的时候,其实男生都会手足无措,这个时候,他们也会反过去想他们自己的问题,甚至有的女生是可以利用哭的状态,让男生把错都揽到自己身上的。

三、哭其实是一种情感表达

哭其实是一种情感表达,也是在恋爱当中的一种技巧,尤其是当情侣吵架的时候,如果女生哭了的话,男朋友他反而会停下来。当男生在看到女生柔弱的一面的时候,他们都会心软,会想要让步,所以在跟男朋友吵架的时候,我们最不要做的事情就是跟他一字一句的去吵。当人在吵架的时候,其实都想要争口气,也就是说一定要赢过对方,但是在感情当中我们适当的示弱,反而是一种优势。

西红学姐

遇到这样的情况一定要及时的分手,因为这样的男人没有担当,会和自己的另一半斤斤计较,所以应该分手。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你需要找个机会和自己的男朋友好好的沟通一下这方面的问题,你一定要明确提出自己的想法,这样你的男朋友才会有所改善。
安妮的心动录目
应该主动和对方分手,可以看出来对方,在生活中不是特别疼爱自己,并且也不会站在自己的立场上去思考,是一个极其自私的人。