《不良人》第五季李星云第几集出现?

year奥利给之歌

不良人第五季李星云第六集出现。在第六集,姬如雪有伤在身,打不过巴戈将死之人,紧要关头,李星云强势出场,一招击败巴戈救了姬如雪,并牵着姬如雪的手相当帅气。

不良人李星云的身份背景

李星云生于农历二月初二龙抬头,城破仆携子逃,流落江湖时年九岁,渝州城李焕身死,拜在阳叔子门下学艺,八年后出山,携师妹陆林轩行走江湖。因身负龙泉剑,并由于其身世败露,于是引来各方势力追杀。

后结识幻音坊侍女姬如雪和通文馆少主张子凡,四人化敌为友共闯江湖。第25集的剧情揭露了李星云的身世为已被杀掉的李唐皇帝的儿子,唐昭宗李晔第十子唐哀帝李祚胞弟,幼年师从阳叔子,阳叔子为其能远离世俗纷争,并未教授武功,却让他在医学上颇有成就。

习得天罡诀和华阳针的李星云有小天位的水准。十七岁正式出山,踏上旅途,随着故事的发展,他的身世也渐渐揭开。