黑胡子全名 是什么啊?

铭记力量的人

黑胡子全名是马歇尔,D,蒂奇。外文名MarshallDTeach。别名,黑胡子。自然系暗暗果实能力者,超人系震震果实能力者。职位海贼提督。悬赏金是22亿4760万贝利。现为新世界四皇之一,型象为外表粗犷,身村魁梧的中年男子。原型为西班牙海盗爱德华,蒂奇。

黑胡子成长背景

纷争的战火催生枭雄的年代,乱世之世中的求生之道往往没有固定法则。生存推压着每一个纷争世界里的人,家族的衰落留给爱德华的不过是破旧的罗盘和前往未知世界的手绘航海图。靠着拼搏和努力,爱德华从普通的水手成长为私掠舰的船长。

然而,战场没有常胜的将军,年轻气盛断送了他的右臂。在虎鲨屿劫掠商船时,爱德华手持点燃的炮弹冲进敌阵,沾满火药和海水的黑色络腮胡须,让他变成地狱的恶魔。如此玩命的海盗,商船的水手避之不及。黑胡子的名号不胫而走。

生存的压力是催生革命的动力,包括“复仇女王”在内的数十艘装备三层甲板火炮的军舰,组成一个庞大海盗舰队。