《刀剑神域》桐人更喜欢亚丝娜还是爱丽丝?

微小小聊生活

《刀剑神域》桐人更喜欢亚丝娜

亚丝娜和桐人从SAO时期就相遇了,两人一起闯关打怪还没有忘记结婚。两年后,桐人从SAO出来,亚丝娜从ALO出来,两人的之间的感情变得十分深厚。后来,两人在杀人工会“微笑棺木”成员克拉帝尔的“撮合”下,终于走到了一起,于是他们结婚了。

《刀剑神域》爱丽丝:

爱丽丝有一头金色的长发,小时候一身朴素的打扮。在11岁时和桐人、尤吉欧一起前往终结山脉探险,但在回来的路上不幸触犯了《禁忌目录》,并在次日被带走。后在公理教会受“整合之秘术”影响失去了之前的记忆,成为了侍奉最高祭司的整合骑士。

在Under World,当爱丽丝看到亚丝娜接近桐人的时候,觉得来者不善以为她是敌方派来的间谍来刺杀桐人,二话不说就和她打了起来,此后有一段时间这两个人就一直处于水火不容状态,后来知道亚丝娜是桐人在现实世界的女友后,决定利用这个从亚丝娜口中说出桐人在现实世界的情报。