牌子的衣服有哪些?

生活大家a

牌子的衣服:

1、杉杉:国内时尚服装行业领袖品牌,产品包括有时装、内衣、童装以及家纺等等。

2、波司登:全国最先进的羽绒服品牌,畅销全世界多个国家。

3、红豆:中国第一批驰名商标,服装风格以休闲舒适为主。

4、罗蒙:主营韩版服饰,风格深受人们的喜爱。

5、报喜鸟:高级男装品牌,国内专业职业装品牌。

6、七匹狼:国内知名男装品牌,有经典和时尚两大系列。

7、鄂尔多斯:中国羊绒服装领先品牌,材质舒适,质量有保障。

8、庄吉:主打高级西服以及高档成衣,荣膺中国驰名商标。

9、柒牌:中国知名男装品牌,创享中华时尚。

10、森马:服装以休闲风格为主,定位比较平民,受众范围广。

11、唐狮:时尚服饰品牌,主打时尚、休闲、简约等等风格。

12、李宁:休闲运动品牌,服装质量和口碑都非常好。