《上古卷轴5》结婚对象有谁?

热爱生活的小斌

上古卷轴5正常结婚对象有很多,例如伊索尔达、莱迪亚等。

玩家可以多跟TA互动,完成TA交给你的任务,提升好感度,然后戴上玛拉项链跟TA对话,如果出现你对我有兴趣吗选项就可以到裂谷城结婚了。

在上古卷轴5中有很多位美女可以跟主角成为夫妻。

结婚的好处

结婚是有好处的,比如,玩家的伴侣将和玩家住在一起,玩家可以要求她/他为自己做饭,有的时候还会为玩家准备小礼物。

另外,如果玩家的伴侣就是队伍中的一员,玩家可以要求她/他为自己背货物,也可以命令她/他在战斗时掩护自己或者主动进攻。只能结婚一次,即使配偶死了也不能再婚。