求教dalao,联想 Lenovo D5050 90CH000ECD 台式电脑怎么升级,预算1000元

预算不多,硬盘不动,内存不知道加两个4g组双通道好还是8g+4g的好,电源附有照片。电脑型号联想LenovoD505090CH000ECD台式电脑处理器英特尔第四代酷睿i... 预算不多,硬盘不动,内存不知道加两个4g组双通道好还是8g+4g的好,电源附有照片。电脑型号 联想 Lenovo D5050 90CH000ECD 台式电脑 处理器 英特尔 第四代酷睿 i3-4160 @ 3.60GHz 双核 主板 联想 SHARKBAY ( 英特尔 Haswell - Lynx Point ) 显卡 Nvidia GeForce GT 705 ( 2 GB / 宝龙达 ) 内存 4 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 ) 显示器 联想 LEN65A2 LEN LI2241wA ( 21.7 英寸 ) 光驱 PLDS DVDROM DH16D8SH DVD光驱 声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想 展开
花啦哥D
1000元能买一套二手好电脑了
圈tao
你想升级玩游戏还是?
追问
作图用,不过我买了gt1050,发现自己的电源带不动,于是买了新电源,却发现主板接口不支持新电源。。。。。。
追答
那你主板老了
猪Eric
你要来做什么用
追问
就是想用3D max,和玩一些游戏,比如彩虹六号
追答
显卡gtx1050,不用外接电源,你的电源应该问题不大,900不到,再淘一条二手4g内存