张国荣为什么张国荣为什么不找女朋友?是因为没人喜欢吗?

匿名用户
张国荣终其一生都是孑然一身,很多人都很可惜,因为张国荣无论是外在还是内在条件都非常好,但是他为什么就是不肯找女朋友呢?
在一次访谈节目中张国荣就说出了自己的心声,他根本就不敢和娱乐圈的女孩子交往,为什么呢?
张国荣表示自己曾经试过和娱乐圈的女孩谈恋爱,结果却失败了。
张国荣感觉娱乐圈的女孩子太过招摇了,而张国荣本身是喜欢低调的,所以不喜欢这样的女孩子。
张国荣觉得进入娱乐圈的人或多或少都会有一种虚荣感,只能说张国荣说得是真的对张国荣说起这话的时候眼神是呆滞的,或许是想起了初恋吧。
张国荣表示就连张曼玉都说过,要不是因为虚荣,她就不会进演艺圈,如果不是虚荣,张曼玉就不会在台上接受观众的掌声了。
另外张国荣觉得要是自己和太纯情的女孩谈恋爱,会觉得亏欠对方很多。
因为张国荣觉得自己不是一个纯情的人,也不是一个老实的人,找个纯情的女孩子会伤害对方 。
然后一边的主持人就说,你可以装纯情啊,但是张国荣表示自己见识的东西太多了,装也装不出来啊。
另外要是面对那些豪门千金,张国荣就会有点自卑,觉得自己高攀不起。
主持人说你没有高攀啊,你也很有钱啊。
张国荣表示其实是自己对娱乐圈看透了,感觉也就那样。
所以张国荣表示自己很难找到对象,莫名有点心疼啊。
而且主持人说在香港有句口头禅,张国荣找不到女朋友已经10年了。
张国荣说我没有熬10年,也就8年,看完真的是莫名心疼哥哥啊,你们觉得呢?
污味女司机i

以前的娱乐圈儿当中是有很多的明星和张国荣一起合作过的,但是他们对张国荣的评价也是有着很多的。有的说他对工作上面是很认真的,没有任何的架子,并且很有爱心,喜欢经常去帮助别人。有才华,但是并不是特别骄傲的。张国荣确实是这样的人,如果说张国荣现在还在人世间的话,估计他已经成为了国际上面具有影响力的一位人物。应该都知道,他的后半生一直都是不快乐的,很多人觉得是跟他个人上面的感情是有着很大的关系的。他确实是有着自己感情上面的生活的,但是从来都不敢说出来,一直的去压抑在自己心里。张国荣最喜欢的一名男生就是唐先生,有一次在唐先生去接受采访的时候,他说,男生和女生之间的爱意是可以理解的,并且还能擦出火花,也很容易消失掉的,但最难保存的就是当初的一些感觉。男人与男人之间并不是这样的,男人们之间,他们的感情是有着很宽容并且很温馨的。有着一种比较坚实的,张国荣自己也说过,他思想上是可以很容易去爱上一个女孩儿的,但是也有可能去爱上一个男人。其实他把这些话说出来之后,也是很佩服她的勇敢与魄力的。其实在这之前,他的情感方面儿并不是这样的在七五年的时候,张国荣已经19岁啦,他喜欢一个外号叫做毛毛的小女孩儿,当时被公司安排到了他的身边,并且和他拍了一些感情的戏剧,因为是第一次去拍戏,没有任何的经验,导演就觉得他们两个人的默契不是很好的,就要求他们尝试着去向一些普通的情侣一样去逛街玩啊,培养默契的感觉,然后两个人也是很听话的。不管这个毛毛走到哪里,张国荣也都是啊拉着她的手。也因戏产生了感情,就爱上了这个小女孩儿,然后他们就在一起啦,感觉也是很快乐的。由于当时还特别的小,张国荣就向毛毛求婚啦,然后这个女孩儿非常的害怕就离开啦。张国荣受了很大的打击也很伤心,到九二年的时候毛毛也变成了一个33岁,拥有着很大魅力的美女。然后回来找张国荣,也是拍了很多部作品,但是张国荣当时也已经不相信他们男女之间的感情啦,并且他当时也已经和唐先生交好啦。
u8...7@163.com

以前的娱乐圈儿当中是有很多的明星和张国荣一起合作过的,但是他们对张国荣的评价也是有着很多的。有的说他对工作上面是很认真的,没有任何的架子,并且很有爱心,喜欢经常去帮助别人。有才华,但是并不是特别骄傲的。张国荣确实是这样的人,如果说张国荣现在还在人世间的话,估计他已经成为了国际上面具有影响力的一位人物。应该都知道,他的后半生一直都是不快乐的,很多人觉得是跟他个人上面的感情是有着很大的关系的。他确实是有着自己感情上面的生活的,但是从来都不敢说出来,一直的去压抑在自己心里。张国荣最喜欢的一名男生就是唐先生,有一次在唐先生去接受采访的时候,他说,男生和女生之间的爱意是可以理解的,并且还能擦出火花,也很容易消失掉的,但最难保存的就是当初的一些感觉。男人与男人之间并不是这样的,男人们之间,他们的感情是有着很宽容并且很温馨的。有着一种比较坚实的,张国荣自己也说过,他思想上是可以很容易去爱上一个女孩儿的,但是也有可能去爱上一个男人。其实他把这些话说出来之后,也是很佩服她的勇敢与魄力的。其实在这之前,他的情感方面儿并不是这样的在七五年的时候,张国荣已经19岁啦,他喜欢一个外号叫做毛毛的小女孩儿,当时被公司安排到了他的身边,并且和他拍了一些感情的戏剧,因为是第一次去拍戏,没有任何的经验,导演就觉得他们两个人的默契不是很好的,就要求他们尝试着去向一些普通的情侣一样去逛街玩啊,培养默契的感觉,然后两个人也是很听话的。不管这个毛毛走到哪里,张国荣也都是啊拉着她的手。也因戏产生了感情,就爱上了这个小女孩儿,然后他们就在一起啦,感觉也是很快乐的。由于当时还特别的小,张国荣就向毛毛求婚啦,然后这个女孩儿非常的害怕就离开啦。张国荣受了很大的打击也很伤心,到九二年的时候毛毛也变成了一个33岁,拥有着很大魅力的美女。然后回来找张国荣,也是拍了很多部作品,但是张国荣当时也已经不相信他们男女之间的感情啦,并且他当时也已经和唐先生交好啦。
不爱吃甜瓜哇

喜欢张国荣的有很多,但是张国荣只喜欢过一个女生,都是两个人错过了,所以就没有在喜欢别的女生