动漫人物绘画教程

CGWANG王氏教育集团 2021-11-15
你可以先去“绘学霸”网站找“动漫设计”板块的免费视频教程完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-10y22r-1310619833220966579 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐在CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听(复制后面链接在浏览器也可打开): …
闲闲谈娱乐

如下:

需要工具:画笔、画纸

1、先画出侧面的头发轮廓。

2、然后画出侧脸的轮廓,鼻子处画一个小凸起。

3、在适当位置画出脸上的眉毛和脖子的线条。

4、画出眼睛、嘴巴,把脸和脖子等皮肤处涂成肤色。

5、把后脑勺头发涂成深棕色,其他位置头发涂上深褐色,动漫人物绘画就画好了。

学画画来名动漫
动漫是国内外广受欢迎的一种艺术形式。尤其是以超级畅销动画片和漫画为代表的日本动漫,在世界范围内有着极高的影响力。对于爱好绘画的人来说,想要画出属于自己的动漫人物可能是一件颇有挑战性的任务。不过,只要你掌握了一定的技巧,就一定可以轻松应对。

首先,我们需要分析几个动漫人物的基本形状,如脸部、身材、四肢等等。在学习之初,可以通过模仿他人的作品来掌握一定的技巧,但是切忌直接抄袭,因为这样不仅无法提高你的绘画水平,反而会让你迷失自己的艺术风格。

其次,我们需要注意人物的特征,如眼睛、头发、服饰等。通常情况下,动漫人物是具有极具特色的造型的,这就需要我们特别留意他们的特点,细节需求特别注意。切勿只画就那么一个有特色的眼睛,一定要多加注意!始终注意人物各部分之间相互关系的联系。

最后,实践出真知,你需要长时间的实践来巩固你掌握的方法。当你画的次数多了之后,就可以逐渐掌握个人的风格,创作属于自己的作品。所以,如果你真的想要成为一名优秀的动漫人物画师,就需要持之以恒的坚持练习,勤奋刻苦。

总的来说,绘画的过程是一个极为有趣的过程,也是一种愉悦的享受。希望各位可以在不断的实践和尝试中,尽情的享受这种愉悦!