脑筋急转弯儿童

闲闲谈娱乐

如下:

1、孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

2、睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

3、小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

4、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

5、世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

6、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

7、拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

8、前面有一片草地。(打一植物)梅花(没花)

9、前面又有一片草地。(打一植物)野梅花(也没花)

10、来了一群羊。(打一水果)草莓(草没)

11、来了一群狼。(打一水果)杨梅(羊没)