2022年北京冬奥会冰壶共设有三个小项目

胡闹闹旅游

2022年北京冬奥会冰壶共设有三个小项目分别是男子冰壶、女子冰壶和混合双人冰壶。2022年北京冬季奥运会冰壶比赛是2022年北京冬季奥运会的一个比赛项目。比赛在北京赛区的国家游泳中心进行。冰壶项目此届共设有男子冰壶、女子冰壶和混合双人冰壶三个小项,每个项目各有十支队伍参赛,共产生包括三枚金牌在内的九枚奖牌。

2022年北京冬奥会冰壶比赛简介:

冰壶比赛是北京冬奥赛程最长的项目。根据赛程安排,混合双人比赛于2022年2月2日开始进行循环赛,2月8日进行决赛;男子比赛于2月9日开始进行循环赛,2月19日进行决赛;女子比赛于2月10日开始进行循环赛,2月20日即闭幕式当天进行决赛。

混合双人冰壶比赛中,意大利队以全部11场比赛连胜获得金牌,挪威队和瑞典队分获银牌和铜牌。男子冰壶比赛中,瑞典队获得金牌,英国队和加拿大队分获银牌和铜牌。女子冰壶比赛中,英国队获得金牌,日本队和瑞典队分获银牌和铜牌。

北京极聚智能