矮个子女生怎么穿搭显高

为生活一起努力吖

矮个子女生穿搭显高秘籍一:裙装腰身要收紧

小个子姑娘选择裙装的时候,一定要选择收腰的设计,收腰才是显高的关键。不管是连衣裙还是半身裙,都需要有明显的收腰设计。如果太偏向直筒的版型,或者整体特别松垮的裙装,穿起来都是特别容易显邋遢的。

日常的搭配中修身的连衣裙,可以在腰间点缀纽结的设计,从而增强穿搭的高挑感。修身的连衣裙,纽结的设计,是更加时髦摩登的风格。搭配厚底马丁靴,帅气又精致。

矮个子女生穿搭显高秘籍二:裤子要高腰

高腰裤是小个子修饰身材比例的关键。对于小个子姑娘来讲,高腰裤特别拯救比例。王子文在日常的穿搭中,也是特别的偏爱高腰的裤装。当然王子文身材相对纤瘦,总是会选择一些瘦腿的高腰裤,显得整体比例更加苗条。

对于大多数小个子姑娘,甚至是微胖的小个子姑娘来讲,高腰裤的直筒裤或者锥形裤才是最拯救身材的。可以掩饰体型上的不足,气质上也更加大方。

矮个子女生穿搭显高秘籍三:靴子不过膝

小个子姑娘,更适合穿短靴。不过膝的靴子,让小个子的身材更显苗条。夏天我们选择短靴的时候,一定要搭配透气的面料,否则真的会特别热。夏天里的短靴、搭配小黑裙,也是经典的甜酷风。日常的搭配中,更建议大家组合短靴来穿着。短靴帅气清爽、又特别的显高,是比较适合小个子的单品。