网页制作教程

尹师傅工厂

网页制作教程如下

1、首先你需要找一个简单点的个人建站系统,操作越简单越好,能让你快速建站,避免浪费时间,比如上线了有很多现成的网站模板,新手直接套用模板再稍加编辑就能生成个人网站,在上线了注册账号后选择创建网站,然后选择个人类别的模板。

2、点击左侧添加新版块,你可以添加个人简介经历,教育水平参与项目,掌握技能相册,推荐语纯文本,联系方式等功能版块,通过这些版块,你可以多方位地介绍和展示自己,版块的布局可以修改,让你把网站做得更加个性化。

3、在设置里你可以设置网站的域名、标题logo,页眉页脚等等。在页眉页脚设置中,可以勾选显示网站页脚,添加你的社交媒体按钮,如微博微信公众号,抖音让HR能从你的多个社交媒体平台上了解你。