考幼师证需要满足什么条件

职场心机婊

很多人想考一个幼师资格证,但是不清楚幼师资格证报考条件是什么,我想考取幼师资格证,需要什么条件?

看灰味0w

考幼师证要那些条件呢

战问寒0J9

塞格杨秀艳
教师资格证书,学前教育的上岗证,普通话二甲以上的证书[注意
普通话二甲以上的证书是拿教师资格证书的首要条件哦]你可以去你当地的自学考试报名处去报名,但要自学2到3门课,有教育学和教育心理学,还有幼儿的心理学,这几门课考玩后,要进行说课和讲课,只有以上通过了才可以拿到幼师资格证
祝你能实现你的愿望
郑州俐文教育咨询有限公司
俐文教育因爱而生。2006年成立至今,一直致力于幼儿教育行业。俐文教育自成立以来一直秉承“用心做教育,携手共成长”的发展理念,为致力于推动幼教事业健康发展的幼教机构提供前沿的教育理念、特色课程、
报考幼师证首先要具备大专或以上学历
国考幼师证为提高幼师行业的整体素质,对报考幼师证的考生学历要求也有所提高。据了解,现在报考国考幼师证考试的考证必须具备大专或以上学历才能报考,而统招在校生必须在校三年后才能报考幼师证。
由于幼师证实行国考后,考试难度增加,所以报考幼师证的考生必须具备一定的学习能力才能有把握通过幼师证考试拿到幼师证书。大牛职业培训学校提醒考生,幼师证改革后不再指定考试教材,所以建议零基础的考生选择报名幼师证培训班进行备考。