迅雷最大下载速率设置

山水阿锐

方法/步骤

1、首先我们要确实自己的电脑上有安装最新版的迅雷下载软件,然后打开此下载软件。

2、然后点出软件右上角的下三角符号,展开下拉功能选项栏,在其中选择”设置中心“按钮。

3、首先选择基本设置功能区,在此区域设置好下载文件的存放目录,以便后期的统一管理。

4、再点击”下载设置“功能按钮,设置软件最大原始地址线程数,以保证获取最多下载资源。

5、然后设置最大同时下载任务数,任务数越大同时下载的单个资源的速度则越低,所以推荐设置为3比较合理。

6、再启用下载模式为”全速下载“模式;快捷设置为启动离线模式,至此软件最大下载速度便基本设置完毕。