传奇世界 迷魂阵怎么走?求大神帮助

炎黄76880
在1级时,可以得到100StatPoint接着开始游戏, 也可以选择成为比既存的2转更上级的2转职业喔!! 这样一来,转职职业的JobLv就可以提升至Lv70 转生的条件 1.2-1转及2-2转职业 2.基本等级:99 3.JobLv:50 4.武器持有量:0 5.持有金额:0 6.大嘴鸟/手推车消除状态 转生的期望 世界的终点站”RAGNAROK”的到来,带领着我们进入美好的人世间…无论传说般的英雄人物或留下许多丰功伟业的人们,引领着我们…某天在一本书上发现了”尤佩诺斯”,朱诺的教授和学者研究结果,对于转生神话和相关内容是模糊的,而无法正确解释古代文字的理由是这是无法探知的异状,所以将之命名为”依美乐之书” 转生的顺序 1.准备好1.2.3的转生条件 2.往朱诺贤者城堡内图书馆中央书部走去 3.仔细地阅读转生的有关说明 4.再准备好4.5.6的转生条件 5.再往朱诺贤者城堡地下的”依美乐的心脏”走去 6.各条件都齐全后,就可被送往神殿 7.在巴基力神殿里,可以看到很多的NPC的影像 8.转生后,会再次把你送往最初转职时的村庄里去 转生职业的特征 1.转职后会发予刀和衣服 2.会自动学习任务技能之”装死”和”紧急治疗” 3.预定1转时,只能带着以原先的职业为主 4.转生时,不会有猜谜任务出现,直接转职 5.自动学习1转时的任务技能 转生后,衣服颜色可随意变换呦
我本沉默传奇

太极阵的走法为逆时针方向,先右,后上衡坦,再左,最后下。逆时针方向跑,3点,12点,9点,6点,就可以进入封魔堂。

进太极阵,右边门出,转到对面门进(只有对稿拦含面有门)太极阵。从对面门键笑出,再转到对面进太极阵。从左门出,再转到对面进太极阵。再从你第一次进的门出。即可。方位是按你第一次进太极阵的图形计算。是逆时针绕一圈。

走出太极阵的方法:

逆魔古刹四层→太极阵;

进入右边的门传送至太极阵(91,77);

移动到另一门口,传送至太极阵(124,78);

进入左边的门传送太极阵(77,103);

移动到另一门口,传送至太极阵(89,85);

进入左边的门传送至太极阵(102,124);

移动到另一门口,传送至太极阵(86,112);

进入右边的门传送至太极阵(118,98);

移动到另一门口,传送至封魔堂(28,30)。