如何拒绝别人表白,又不伤感情

清湛且顺眼丶夜鹰7107

怎么样拒绝别人表白呢?其实,最简单的方法就是找个借口。可以告诉对方说你已经有男朋友了,真是对不起。

   以前我在通讯公司上班的时候,我去追求我们那个公司的这个文员,这个女孩子呢,长得很漂亮,而且也很会这个为人处世,当时我向他表白的时候啊,我说我很喜欢她啊,想让她做我的女朋友,她就说她已经有男朋友了,真是对不起啊。她就这样拒绝了我的这个表白,而且还不得罪人。

我的几点建议

一、找借口

这个最简单的方法,就是找一个借口,拒绝对方的表白,可以说自己已经有男朋友了,这是最好的借口。

二、给对方出难题

这个给对方出难题的方式,就是把对方给吓倒啊,就是让对方知难而退。最简单的方式,就是说你父母,对你的男朋友的这些要求,比如说;要求在北京三环以内买两套这个100平米的大房子,或者是这个结婚了,必须要求这个劳斯莱斯幻影车一辆。这些高难度的东西,就可以把对方给吓回去,让对方知难而退,而且还不得罪人。

三、自己暴露缺点,让对方主动退出

自己暴露缺点,让对方主动退出的方法很简单啊,就是说一些自己的这个很差的条件,让对方感到害怕。让他觉得和你在一起,不会得到幸福,就是编造一些缺点来告诉对方。

要怎样拒绝别人,然后这个又不会感到这个尴尬和伤人,那么除了以上的这几个方法之外呢,还有就是啊,可以把自己的这些经济条件很差劲的事情来吓退对方,比如说自己这个奶奶生了什么病,现在正需要多少多少钱的住院费,说一个天文数字,把对方给吓回去。这样也能够起到这种效果,这是我个人的一点看法啊,欢迎大家留言评论,共同探讨。

小山村情怀

1. 直接告诉对方不是讨厌对方,而是自己已经有喜欢的人了。乍一听好像有点伤人,但给对方的感觉却是原来如此啊,那就没办法了,把伤害可以降到最低。2. 告诉对方现在有比谈恋爱更重要的事要做,比如工作,学习等等。实在没有的话编一个也无妨,总之要告诉对方不是因为讨厌,而是有更重要的事要做,是身不由己。3. 告诉对方不想破坏两个人之间好朋友的关系。此方法对拒绝朋友和熟人最有效。4. 告诉对方有一个与自己认识并且交往了很久的人。如果是认识不久的人求爱,这种方法最适合。5. 告诉对方自己还未从上次恋爱的阴影中走出来,还不想开始一场新的恋爱。这种巧妙地回答会让男性接受起来比较容易。6. 告诉对方现在自己还没有做好谈恋爱的准备。这样男性会觉得是由于时间问题两个人不能在一起,受到的伤害也会比较小。7. 告诉对方自己还没过够单身贵族的生活,这样就不会被认为是他们自己不优秀而招拒绝。8. 告诉对方现在的自己还没有足够的信心,像现在这样一个不完美的自己无论与谁交往恐怕都会留下遗憾,这样男性也就不会强求了。9. 告诉对方想等到互相真正了解以后再做决定,虽然这种拒绝方法多少有点暧昧,但其中也向对方传达了我可能不是你要找的那一类人这一信息。10. 直截了当告诉对方不能和他交往,那么男性也会明白这是无可奈何事了。