我对她那么好,为什么她不喜欢我?

感情大使17
无论大家是在校园也好,还是已经离开校园走向社会也罢,有过感情经历的朋友,除了极其稀少的幸运儿,相信都有过一段伤心的情感往事,不愿回首。

不论是你是身在校园,还是已走向社会,相信你曾经都有过暗恋的对象,幸运的话,可能她成为了你的爱人,但大多数人,最后都成为了路人。

相信你曾经为了心爱的女孩做过很多事,你无怨无悔,默默地付出,甚至你清楚的知道,对方都看在眼里,可就是俘获不了女孩的芳心,你不禁黯然神伤,我对她那么好,为什么她不喜欢我?

其实,你陷入了一个误区,感情这个东西,他不是商品,不存在等价交换的公平原理。不是说你投入了多少,就一定会获得多少。每个人的成长环境不一样,所在意的东西不一样,在个人的心目当中,同样一份东西所代表的价值自然天差地别。

你可能很真诚,但对方女孩不太在乎这些,她更在意你的家庭条件,她可能想的更多的是如果跟你结婚,以后的油盐酱醋茶会是个潜在的大问题,以后买房可能遥遥无期,甚至连孩子都不敢轻易要。所以你的真诚,在女孩眼里并不能取代优渥的经济条件。你现在要做的就是要么赶紧挣大钱,要么就换一个追求对象。

你可能很有钱,但对方女孩可能更看重你是否有内涵,是否幽默,如果你平时只知道给女孩买买买,却从来不懂在这些精神方面与女孩取得共鸣,那么你给女孩的感觉可能就是一个暴发户,毫无情趣,当然你也就获得不了女孩的青睐。你现在要做的就是要么努力丰富自己的内涵,要么重新锁定一个目标。

你可能很幽默,灵魂很有趣,但你可能不够帅,偏偏你喜欢的女孩就在乎你的颜值,女孩想的更多的是基因遗传问题,无论是为了自己的养眼,还是从将来孩子是否能够遗传一个优秀的面孔基因来说,你都不是一个理想的结婚对象。所以可以想象,你的所谓投入,所谓付出,在女孩眼里并没有什么太大的价值,所以你还是直面现实吧。

其实引不起女孩对你兴趣的原因还有好多,有很多客观条件是我们难以达到的,这个时候我们要勇于面对现实,果断的重新寻找自己的另一半,否则害人害己。而有些需求我们通过努力是可以做到,这个时候,我们就应该努力的去完善自己,相信你终将修成正果。