爱了八年的男朋友至今都不愿意和我结婚但也不分手,该怎么办?

慈慧云间H
情感倾听者

爱了八年的男朋友至今都不愿意和我结婚但也不分手,该怎么办?很多人都认为,如果一对情侣谈了很长时间还不结婚,那么结婚的几率就很小了。但是有些人和自己的另一半谈了很长时间,另一半也不提结婚也不说分手,这种情况下就不知道该怎么处理了,其实很简单,做到以下几点就可以了。

1. 不要给男友带来结婚的压力。“我的父母正在催促我结婚”“我已经到了有孩子的黄金时代。”许多女性经常对她们的男朋友说这些话。然而,这样做只会给男朋友带来压力。特别是对于那些没有考虑过结婚的单身男性来说,这种压力会使他们更不愿意结婚。特别是时机不成熟,没有这样的情绪,这样的压力只会给彼此带来麻烦。至少可以说,即使男朋友在压力下同意结婚,他也可能因为没有准备好而分手,而婚姻破裂所造成的伤害远远大于恋爱破裂所造成的伤害。因此,我们必须特别注意这一点。

2.寻找不想结婚的理由。如果你的男朋友说他不想结婚,你不妨试着找出背后的原因。你还想结婚吗?我还是不想嫁给我自己。对这两种情况的处理是完全不同的。你可以问你男朋友关于他理想婚姻的具体目标。如果有一个具体的内容描述,可能是他的男朋友没有考虑嫁给你。如果没有具体的事情,那应该是他的男朋友有暂时结婚的计划和想法。

3.努力成为他独一无二的存在。如果他暂时不想结婚,但他无论如何也不想和你分手,那么你对他来说是独一无二的存在。成为一个独特的存在可能会打动他的心,让他觉得:“有你在身边真好。”当他在工作中心情不好时,只要听他抱怨就行了。当他累的时候,不要再给他添麻烦了。给他做饭,给他按摩。即使你不说你急着要结婚,你也可以支持他,关心他,在他有困难的时候试着融入他的生活。当时机成熟时,你自然会进入婚姻的殿堂。正如著名作家张宏所说。

青青子衿7d8
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。第一,他没那么爱你。如果你为这段关系付出了很多努力,但仍然没有好的结局,这只能说明你们中的一方一定没那么爱对方。如果你爱他,你会毫无例外地想嫁给他。对方不想和你结婚,他是不愿意结婚,还是不愿意和你结婚?也许不是他这么多年来有多爱你,而是他没有更好的选择。对他来说,你就是一个食之无味弃之可惜的鸡肋,聊胜于无,所以只能选择和你在一起。就像大餐前一样,开胃菜也是一个不错的选择,一旦他找到一个更合适、更喜欢的人,他会毫不犹豫地和你分手,所以还是早日离开这种男人吧。

第二,男人还没玩够。有些男人逃避结婚,是因为他们非常重视自由,对于一些天生喜欢玩耍的男人来说,婚姻意味着责任,他想再玩几年,如果他是为了自由而不想结婚,那就可以彻底还他自由。

第三,他恐婚。事实上,许多男人恐婚,害怕婚后矛盾、抚养子女的压力、家庭问题以及不能随心所欲,导致男性面对各种现实因素缺乏进入婚姻殿堂的勇气,你可以给予他温暖,和他一起走出阴影,如果不行的话还是建议分手。

第四,没有钱。如果一个男人担心他不能给你一个稳定的生活,所以每次他谈到婚姻,他只能选择逃避。他担心在他坦白后,你会选择和他分手,如果你想和他好好奋斗,可以表达出来,然后说服他结婚。

对于一个不愿意结婚,又不愿意分手的男人来说,女孩们应该清楚地知道,他为什么不结婚,不管他是不想结婚,不敢结婚,还是不想和你结婚,女孩都应该准备好及时止损,毕竟一个女孩的青春是非常宝贵的
阿乐秋季雨

你应该果断的和他分手,因为这样的男朋友没有必要再在一起了,而且他也不会给你任何的责任。
帐号已注销

你应该选择和他分手的,他是不太喜欢你的,但是他没有找到更加合适的人,所以没有和你分手。
创作者kmic68F4YE

应该选择分手,说明你的男朋友根本没有把你放在心上,你的男朋友可能就是为了玩一玩,所以应该及时的分手也是为了及时的止损。