梅西第七次获得金球奖,该奖的含金量有多高?

皙宝看娱乐

金球奖的含金量有多高?可以和金靴奖比较一下。世界杯上最出色的球员才可以获得金球奖,而进球最多的球员才可以获得金靴奖,这样一来就可以看出哪个奖项含金量更高了。

两个奖项相比,我认为是金球奖的价值更高,因为每届世界杯表现最优秀的球员才可以获得金球奖。世界杯32支球队一共有736名世界顶尖球员参加,能在这736名球员里能脱颖而出,最终取得金球奖是相当不容易的,我们再看看历届世界杯金球奖得主都有谁,他们都是什么级别的球员?就足以证明金球奖的含金量了,最主要的是,金球奖是不可能靠欺负弱队刷数据刷出来的,这就更加体现了获奖者的综合能力。

莫德里奇在本届世界杯表现得十分出色,在决赛前的跑动总里程达到了63公里,在所有的参赛球员中排名第一位,勤奋的他率领克罗地亚一路杀入决赛,虽然他进球没有凯恩多,但是他的组织能力和在球队中起的作用大家是有目共睹的。

最佳射手凯恩在本届世界杯同样表现出色,但他的6粒进球有5粒是在对阵小组弱旅巴拿马和突尼斯时打进的,唯一的淘汰赛进球就是对阵哥伦比亚队时的一粒点球。

但是有一个问题影响了它的含金量,就是从1998年以后,金球奖都授予非冠军球队的队员,有点安慰奖的意思,但是无论如何,比起金靴奖的水分,金球奖的含金量更高。

金球奖是用来奖励某项赛事中表现最为出色的球员,它由球员的表现、球员所在球队的战绩以及在球队中的位置来决定,是球员最高的个人荣誉。金靴奖是用来奖励赛事中进球最多的球员,是射手的最高荣誉。相对来说,金球奖的价值更高。

所以我认为金球奖的含金量还是很高的。

匿名用户

金球奖的含金量非常高,世界杯上最出色的球员才可以获得金球奖,而进球最多的球员才可以获得金靴奖,两个奖项相比,我认为是金球奖的价值更高,因为每届世界杯表现最优秀的球员才可以获得金球奖。世界杯32支球队一共有736名世界顶尖球员参加,能在这736名球员里能脱颖而出,最终取得金球奖是相当不容易的,我们再看看历届世界杯金球奖得主都有谁,他们都是什么级别的球员?就足以证明金球奖的含金量了,最主要的是,金球奖是不可能靠欺负弱队刷数据刷出来的,这就更加体现了获奖者的综合能力。

莫德里奇在本届世界杯表现得十分出色,在决赛前的跑动总里程达到了63公里,在所有的参赛球员中排名第一位,勤奋的他率领克罗地亚一路杀入决赛,虽然他进球没有凯恩多,但是他的组织能力和在球队中起的作用大家是有目共睹的。

最佳射手凯恩在本届世界杯同样表现出色,但他的6粒进球有5粒是在对阵小组弱旅巴拿马和突尼斯时打进的,唯一的淘汰赛进球就是对阵哥伦比亚队时的一粒点球。

但是有一个问题影响了它的含金量,就是从1998年以后,金球奖都授予非冠军球队的队员,有点安慰奖的意思,但是无论如何,比起金靴奖的水分,金球奖的含金量更高。

金球奖是用来奖励某项赛事中表现最为出色的球员,它由球员的表现、球员所在球队的战绩以及在球队中的位置来决定,是球员最高的个人荣誉。金靴奖是用来奖励赛事中进球最多的球员,是射手的最高荣誉,金球奖的含金量还是很高的。
彩虹巧克力糖豆

这个奖的含金量基本上是可以得到所有业界人士的认可,我觉得他能够获这个奖也是实至名归,他确实是一个很有实力的人。
拉布拉斯不变换

金球奖是含金量最高的足球奖项,是对一个足球运动员技术和贡献的肯定。金球奖也是足球运动员的毕生追求。
花花就是我a

这个奖项的含金量确实是非常高的,说明他的实力很强。