女生基本不主动找你聊天,是不是就代表没戏了?

若菇人雨果1F

引言:如果女生总是不主动找你聊天,那么就要合适的跟女生说一说。

一、是不是代表没有结果?

如果女生不主动找你聊天,其实也不是代表没有结果,女生的嘴都比较硬。女生很喜欢口是心非,在这个时候一定要了解一下女生的心思。如果女生总是不主动找你聊天的话,也要主动的去跟女生好好说一说,自己今天遇到什么事情女生也会愿意提,女生在平常喜欢好面子,一定要给女生足够多的面子。有些男生喜欢跟女生闹矛盾,这个时候一定要适当的放下自己,不要让自己碍于面子,不跟女生交流。两个人在做事情的时候,一定要好好的考虑一下,彼此看看彼此之间存在什么问题。如果两个人之间总是十分烦恼的话,也要适当的去体会一下两个人之间的感情,不要让两个人出现这种情况。

二、总结

有些女生十分的要面子,这个时候男生就要发挥男生的主动权,去跟女生好好的沟通一下,告诉女生自己一直十分在乎女生,如果女生总是不主动找男生聊天的话,男生一定要跟女生好好的谈一谈,可以跟女生好好的出去散散心。两个人在一起不要讲究谁先低头,也不要讲究要面子,两个人在一起就是想要两个人快快乐乐的幸幸福福的,那么这个时候一定要适当的去调节一下彼此的状态。两个人既然选择在一起了,如果女生总是不跟男生聊天,男生也要发挥自己的权利去找找女生。男生不要去冷落女生,女生如果感觉自己总是被冷落的话,女生会十分的不开心,男生一定要知道女生的一些状况去帮助女生,如果女生总是不开心的话,男生一定要考虑一下女生的情感。

齐天大圣二三
并不是,因为不同女生性格不同,有些女生本身就是内向型和慢热型,她没主动联系,或许不是因为不喜欢,只是没找到合适的话题和理由而已。
路边的风儿

这种情况可能是代表没戏了,也有可能是女生对你的好感并没有很多,所以才会这样。
慧慧答题

我觉得基本没戏了,一个女生都不主动找你聊天说明你在她心目中并不重要。
柠檬心理
要保持一定的神秘感吧。
神秘感可以揪起别人的好奇心和探索欲望,当她对你产生好奇的时候她就会更多地把注意力放在你的身上,会更关注你,你再撩拨一下她,与她产生交集,那就更会让她产生想要探索你的欲望。
聊天也是有很多技巧的,要注意说话的方式和时机。而在网上聊天又是另一番天地,是用心灵去杜撰感情,在虚拟面纱的掩护下,变的尤为多彩和神秘,顷刻间每一个人都高大起来,神圣起来,人人都变成了伟大的救世主,人人都会主动去帮助和理解那些心灵脆弱的孤独者,早就忘记了自己是谁,忘记了自己其实也很寂寞也需要关心。