恋爱半年男朋友提出同居,应该答应吗?

潇洒小胖子

婚前同居一直是备受大家争议的一个话题,有些人觉得女生婚前不应该和男生同居,因为那样会让别人觉得自己太随便了,又有些人觉得女生在婚前一定要和结婚对象同居一段时间,这样才能认识生活中真实的那个人。那么恋爱半年的对象,可以与其同居吗?

一,如果两个人还是大学生,不建议认识半年就同居

如果两个人都还是学生的话,最好不要在认识半年的情况下就选择同居。因为学生的主要职责还是读书和学习,本来年龄满了18岁谈恋爱是两个人的自由,但是如果同居的话,势必是从自己的宿舍搬离出来两个人租房住,大部分学生都没有收入,生活来源全是父母资助,等于两个人选择租房住的话,那就是父母花钱供着你们吃喝玩乐,父母辛苦赚的钱,你们不用在学习上,花在一些不必要的开支上不觉得对不起父母吗?还有,同居的话,如果女生不小心怀孕了,两个还没有毕业的学生应该如何面对这类问题,这种情况对女生身体和心理会有多大的影响呢?所以,如果两个人都是学生的话,建议等毕业之后再考虑同居的事情。

二,如果两个人都是上班族,同居的话女生需要保护好自己

如果两个人都已经工作了,认识半年肯定是可以同居的,但是前提应该是女生对男生要有一定的了解和认识,不能两个人长期异地,虽然你们认识了半年,看起来时间很长,但是你并没有长期的接触和了解对方。而且,选择同居的话,女生也要学会保护好自己,在两性生活中做好备孕措施,不要因为疏忽而意外怀孕,这样对自己的身体和心理都会有不小的伤害。

小阿星96

不应该答应,因为两个人只谈了半年的恋爱,所以对对方不是非常的了解,千万不要答应对方的同居要求,否则的话会后悔的。
爱仕达各色

不应该答应,两个人的相处时间还是比较短的,如果真的答应同居的话,很有可能会让自己受到一些伤害。
宏盛星辰

不应该答应。遇到这种情况一定要慎重,不要随便的和对方同居,否则的话吃亏的是自己。