11月70城房价数据出炉,有哪些信息值得关注?

是大利呀

从这一份房价的数据来看,今年80%多的城市,它的房价都有了不同程度的下跌。对于我们普通的老百姓来说,也算是一件好事情,这样子就有更大的机会能够买得起房。但是一线城市的房价仍然非常的坚挺,北京和上海这两个地方甚至仍然还有一定幅度的上涨。对于现在的这么一种市场格局,我觉得大家千万不要随便的买房,很有可能就会让自己在高位接盘。

一.大部分地方下跌

根据数据显示,大概有86%的城市,今年的房价都有了不同程度的下跌。86%的城市房价都下跌,那说明我们中国城市的房价已经从上坡路变成下坡路了。房价下跌的原因主要就是跟我们国家的政策有关系,我们国家已经发出了房住不炒的政策,而且还有很多相关的细节政策都会导致房价的下跌。房价之前能够涨到这么高,很大的一个原因就是被炒作上去的。

二.一线城市相对坚挺

北上广深这4个城市的房价仍然相对比较坚挺一些,目前没有多大的跌幅。和上海这两个地方,他们的房价甚至仍然还有一点上涨。广州这个地方的房价已经有了小幅度的下跌,深圳的房价目前仍然持平。一线城市的房价能够这么坚挺,主要的原因是因为他们这边的人口确实很多,他们仍然是一个供不应求的状态。决定房子价格的很大因素,就是市场的需求。北上广深这4个一线城市的人口众多,所以说他的需求确实是非常高的。

三.不要随便买房

但是目前整个市场的格局已经是从上坡路变成下坡路了,现在不建议大家随便去买房。很有可能你今年买了房子,明年它的价格就跌去一大截。那到时候你肯定会非常的后悔,自己买到了这么高的价位。

大家看完,记得点赞+加关注+收藏哦。

生活小常识羽老师
从这一份房价的数据来看,今年80%多的城市,它的房价都有了不同程度的下跌。对于我们普通的老百姓来说,也算是一件好事情,这样子就有更大的机会能够买得起房。但是一线城市的房价仍然非常的坚挺,北京和上海这两个地方甚至仍然还有一定幅度的上涨。对于现在的这么一种市场格局,我觉得大家千万不要随便的买房,很有可能就会让自己在高位接盘。
肖艾斯

各线城市住宅销售价格环比总体下降、各线城市住宅销售价格同比涨幅持续回落等。各线城市住宅销售价格环比总体下降,其中北京和上海环比分别上涨0.3%和0.2%;各线城市住宅销售价格同比涨幅持续回落,其中一线城市涨幅比上月分别回落0.2和0.9个百分点。
殷琬S2
房价持续下跌,但一线城市的房价仍然有着小幅度的上升,要考虑结合现在的房价下跌因素,正确合理的去购买房子,虽然房价下跌对普通人是有好处的,但是也要考虑房价下跌的原因。