什么样的女人比较吸引男人?

维斯特儿

每个男生喜欢的女孩子不同,没办法一概而论,有的觉得温柔体贴吸引人,有的觉得大大方方幽默吸引人,不过统一的标准是漂亮的女人都会吸引人。
艺羊羊羊羊
情感倾听者

一个是特别漂亮的女生,即使不说话,也一定会以她的容貌吸引男生的,第二个就是和男生聊的来的,男生会觉得这个女生非常懂他
爱静静爱图图

一个真正成熟的女人,身上会带有一种自然的韵致和气息,从某种程度上来说,成熟本身就是一种独特的气质,这样的女人非常吸引男人。
百度网友58fd811

我觉得这辈子比较能吸引男人的女人,就是特别有魅力的女人,还有就是特别气质的女人,这两种女人是比较吸引男人的,任何一个男人都抵挡不了这种女人的魅力,他们可能一个眼神或者一个动作都让男生们对她们痴迷
知心答疑小仙女

应该就是那种比较温柔的女孩子吧,或者和男生在交往和相处的过程中对男生特别的好,也能够照顾男生的这种情绪,我认为这样的女人才是更加吸引男人的。