什么样的女人比较吸引男人?

雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

一般来说,比较有气质的女人会吸引男生,因为,有气质的女生,她的言行举止会让自己变得有些有魅力,这样,男生会觉得这个女生很有吸引力
爱生活_爱晨晨0

风情万种的女人最吸引男人,这样的女人长相漂亮,还会调戏男人,她们懂男人的喜好,擅长沟通。
情感达人淋水虎

我觉得那种特别温柔,而且表现得弱不禁风的女人比较吸引男人,因为在男人的心目中,像这类女人比较需要关爱,所以比较容易吸引男人的眼球
您不知道的事66

有颜值,也有涵养的女人,在两性的世界里,都说男人是很现实的生物,谈恋爱时会选漂亮的女人,,但真正过日子的时候,他们也许会选一个女人不但有颜值也有涵养的女人。
青山远黛无锦绣

自信的女人,独立的女人会更加吸引男人。一个女人如果自己那么就会从内而外发散自己的魅力,这样的人更容易让男人觉得眼前一亮更想追求这样的女人。