经常被领导批评,应该怎么办?

薇薇讲体坛

经常被领导批评,应该怎么办?

1.如果你犯了一个错误,你可以原谅,只要改正它。如果是纯粹的人身攻击,就要给他记账。虽然你的领导社会地位比较高,但不代表你可以损害我的尊严。这个时候,你需要振作起来,鼓励自己,因为这种领导纯粹是有缺陷的,就是在职场上搞PUA。所以你可以仔细考虑如何反击,或者如何重新安排你的工作。领导骂你是因为他有自己的小圈子,只是为了排挤你。有时候领导骂的是你而不是别人,他们只是挑你的刺和毛病,因为他们想打击你的信心,让你离开公司。

2.很明显,此时的你至少不是领导想的那样。所以他想用这种稍微极端的方式把你推出去。当你已经彻底理性地发现自己有问题时,不要把情绪转移到领导身上。不要转移工作,而是要学会把注意力转移到其他方面。比如你是电影爱好者,此时看两部喜剧或者听相声。当你笑的时候,你会发现以前不开心没什么。人最怕走进死胡同,走进死胡同。越想不开心的事,越想领导怎么批评你,越不开心,想想就觉得自己受了很大的委屈。

3.从来没有一个世界不喜欢能力强水平高的员工的领导。在工作中被歧视从来不是因为员工能力太强,引起了领导的嫉妒。不是那些无能又整天献媚的员工,而是能为他拓展地盘,实现抱负的优秀人才。这样的领导骂你是因为嫉妒你的能力吗?显然不是!再比如:能力一般的领导,不想工作,但想把工作做好。他最需要什么样的员工?同样,不是能力一般的员工,而是能为他做好工作的优秀员工。最后,举个例子,一个不把心思放在工作上的领导,还是要把好的一面做好。他应该做好什么?只有那些能力强、水平高的员工才能为他完成工作。

啥地方322

首先要自我反省,是否自己做事太过草率,努力提高自身才能,增加专业知识,减少错误的情况出现,如果不是自己的错,那就应当在私下找领导,与领导说明事情的前因后果。
随遇而安05d14

回家之后多研究自己的工作,平时在工作中要积极的表现,做好分配给自己的工作,工作中要细心一点,平时要努力一点。
我的一家wodeyi
做好自己的工作,多反思,多加班,反思自己。