门锁了,从里面打不开,必须用钥匙才能打开是怎么回事??

容德文门雨
门锁了,从里面打不开,必须用钥匙才能打开的原因可能有以下几种:
1. 锁体出现故障,导致锁体电机无法正常工作。
2. 锁体电机出现故障。
3. 门拉手出现故障,导致门无法正常开启。
4. 儿童锁已经打开,导致无法从内部开启门。
针对以上原因,可以采取以下措施进行解决:
1. 检查锁体是否正常工作,如果不正常,需要进行维修或更换。
2. 检查锁体电机是否正常工作,如果不正常,需要进行维修或更换。
3. 检查门拉手是否正常工作,如果不正常,需要进行更换。
4. 检查儿童锁是否已经打开,如果打开,则需要关闭儿童锁,然后再尝试从内部开启门。
如果以上措施无法解决问题,建议联系专业维修人员进行检查和维修。
佛山市力士达电锁厂
老张一片蓝天

现在很多防盗锁都是这样,在外面用钥匙锁门,在里面是打不开的,必须使用钥匙才能打开
深海lynn
有两种可能,一,锁体坏了。二,面板坏了(里面的方轴)。
梁崖玟44

从外面锁的
那有可能是锁坏了 你有手机的话,可以打电话让家里人来开下门,看能打开...