熊出没之重返地球在哪里看

影视小暴

豆瓣视频、芒果tv都可以看。

《熊出没·重返地球》大胆的把科幻的世界观、硬核的设定加入到故事当中,在表述时,也没有把孩子们放在对科学一无所知的角度。并且电影是用一个合家欢的故事来叙事,父母孩子都能接受。

在激发孩子们对于科学的好奇心以及对未来想象力的同时,也创造了非常多的亲子互动时光,父母在跟孩子感受故事的魅力之外,也可以给孩子分享自己曾经对于科学、对于未来、对于太空的一些奇思妙想。

导演林汇达表示该片讲了两个主题,一个是英雄,另一个是回家。只要能够坚持善良和勇敢,所有孩子都能成为英雄。同时,片方希望表达,其实每个人都不是无缺的,都需要理解和鼓励,希望每个人都能得到周边人更多的包容和理解。

垃圾城市的场景,制作了73亿个模型,多边形面数达125610亿面,单帧渲染时长20个小时5帧。