男生因为读博耽搁年龄,过了30岁好找对象吗?

男生因为读博耽搁年龄,过了30岁好找对象吗?... 男生因为读博耽搁年龄,过了30岁好找对象吗? 展开
彡若如初见丿
个人认为找对象无关乎年龄多少或者学历高低。如果你身材相貌性格都还好,博士学历就是锦上添花,30岁的年纪对于男孩子来说也没有特别大,但是如果你外在条件普通至极或者性格内向不善于交际即使智商很高那也可能魅力值会比其他人差点哦!所以找对象前应该先反省自己有哪些不足。找不到对象的原因可能是因为外在,也可能是内在性格或者是方法不对等问题,清楚问题所在然后想办法解决其实脱单并不难。
找对象首先你要先明确你的找对象标准,利用身边的资源也很重要,你读博这么多年,同学,校友都非常多可以在她们中发展,也可以让他们介绍认识。还可以利用婚恋软件,里面都是有意愿恋爱,结婚的单身群体,比如一伴婚恋里面就有不少高学历的单身青年,还特别划分了一个名校专区。大大的的保证的用户的安全。
江上浅唱晚风

好找。30出头的男生都不算年纪太大,在年龄上男生比女生更容易找到对象。加上博士学位的学历,可以说博学多金了,根本不需要担心这个问题啊。
梧叶飘黄丰收季
如果你只是个普通的人,没有学历没有专长,那么过了30岁找对象会很难,但是你是高学历,有专长的人,有了博士的学位,有了好的工作,有了好的地位,即便过了30岁,找对象也是很轻松的,一点也不会妨碍你的,而且还能找到条件相当好的对象。
c柯言你好

现在大多数男生都是属于晚婚的,对于30岁以后的博士来说,我觉得找对象也没有那么难,毕竟他自己有那么高的学历,也自然自身的魅力也是存在的,也更能吸引更多的女生,所以你不必担心这个问题。应该只是他的缘分还没有到而已,祝你好运。