高手们帮帮忙!! 20

AMD速龙IIX3440(盒)暂时不上独显的话配什么主板最好?... AMD 速龙II X3 440(盒) 暂时不上独显的话配什么主板最好? 展开
悠游——
不上独显 ? 什么叫暂时? 拿点微星的低端板子就是 华硕的低端板死贵死贵的 华硕板子NB 又不是他的低端板NB 1000以下的 都不要考虑买华硕 你要搞清楚 一点 几本现在不上独显 以后也不会上 干脆现在就挑一款 集成显卡高点的板子 有集成显卡的板子又带有独立插槽的 我只想说 。。。 真真攒机的人不会买就这样
合力亿捷
etjiangxin
785G 880G 具体型号就看你的资金了
L0rDKinG
880G的板子
康桑哈密哒
GA785