发现喜欢的人和他喜欢的异性在一起了,该放弃喜欢他吗?

幸运的莹莹137

发现喜欢的人和他喜欢的异性在一起了,这个时候确实是应该放弃喜欢这个人的,因为这场暗恋已经看不到结果了。

有的人在遇到喜欢的人是不会明说,而是选择暗恋,认为暗恋会更加的浪漫,也能够给自己足够的时间考虑。但并不是所有的暗恋都有一个好的结果,有的人在暗恋后却突然发现喜欢的人已经和别人在一起了,那么这个时候各位就应该考虑放弃这段暗恋。有一个暗恋的人并不是一个坏事,毕竟能够促使自己更加的优秀,也能够促使自己变成更好的人,可是既然这个人已经喜欢上别人了,那么就不要让这段暗恋成为自己爱情道路上的绊脚石。大部分的爱恋其实都没有一个好的结局,只有一小部分人才能够真正的和喜欢的人在一起,但是各位也要清楚每一个阶段都会喜欢上不同的人,所以暗恋的这个对象可能仅仅是现阶段喜欢的人,但是时间一长就会发现自己会喜欢上其他的人,所以放下这段感情也是比较轻易的。

还需要注意的是,既然这个人是和喜欢的异性在一起,就说明不会随便的分手,如果自己还等待着这个人的话,其实这种暗恋并不会有一个好的结果,而且也会让自己有太大的心理压力,甚至变成了心里的魔障。小编觉得各位应该学会放下,毕竟人生有很多遗憾的事情,但遗憾只要过去就好了,没有什么是放不下的,尤其是这种没有得到过的暗恋。此外对方并不会为自己的这种等待而感动,反而会觉得这种人特别的不可理喻,竟然盼着自己分手,所以各位也不要做这种有损身心的事情,随着时间顺其自然就好,放弃喜欢对方才是最正确的事情。

最后,希望每一个人都能够和心动的人在一起,但也希望各位在看到没有结果的爱情是可以直接放弃。

放手的田园3

我认为这样的情况你应该放弃喜欢他,因为他既然能跟喜欢的异性在一起,说明就对你没有太多感觉,你这样是一厢情愿的,所以应该放弃这段感情。
娱乐探索圈

这个时候要选择放弃,因为他和你之间已经没有任何的信任和感情,也许他一开始只是把你当成了备胎。
金牛zhangjie66

应该放弃,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。