有关穿越,耽美,修真类的小说推荐吗

zjy704123464
  楼上说的酥油饼的也不错,两篇有联系,按发展来说,后者在前,吸血鬼,隐形人,狼人,堕天使的都有,个人觉得幽灵酒店好看一些,搞笑一些。
  《飞狐》《化狐》 末回,狐狸痴情攻,宠溺温馨。
  《天师执位》---樊落,有两部,目前一共15本,基本上是一本一个故事,天师,鬼怪,上古神魔的,很好看的~~~~~大推~~···
  《妖魔调查科》千光夜。也是不错的一本书,妖魔调查科里是什么都有的,妖魔人类狼人~~~调查的是破坏平衡秩序的“人”。主角的那对最后的身份都不简单。
  《一将功成豆豆哭》,这个是人攻人鱼受,生子,不知你雷不雷这口。

  吸血鬼的:
  《暗夜之族》(~~大推~~)这是一部吸血鬼文,有3部,超喜欢的,很好看。攻受都超爱,很强。不过里面的H都没写完的,作者写是时说不太擅长,但前戏是十分华丽丽的。
  《少爷与猎人》 柔の千舞,有几部我忘了,反正都是关于那一对的,有点破案的感觉。
  蓝刹-----《血奴》《都是游戏惹的祸》《噩梦来袭》,都是短篇。个人觉得血奴较后两篇要好看。
  焦糖冬瓜-----《夜色边缘》~···大推~·``超喜欢的~~~内容就不多说了,没看的话一定要去看看那。

  穿越的:
  《魔武大陆历行记》 零逝,大推~~~·狼攻人受,两只都很强大的,非常有爱呀~~一直在一起,却又不腻味~~~~~萌~~~~
  《寒氏异闻录》旁白,这文严格来说不太好分,看前面觉得是穿越、神鬼灵异类,不过最总里面的神鬼妖都不是神、鬼、妖(好拗口),不过还是可以当成这类文来看,情节文笔都不错,H也是很多扥华丽的,MS攻喜欢野战。

  下面的都是一些短篇,就不多说内容了,不过都是看过很不错的:
  《神乎其神》青风,现代天师。
  《蟒缘》,古代,蛇妖攻,作者的文笔有点带古味。
  《情债欠不得》,现代,上古魔兽饕餮攻。
  《十二生肖系列》----梨花烟雨,有12本,不过都有点小白,看你喜不喜欢了。
  公子欢喜的文很多都是,像《报恩记》(又名狐缘)《纨绔》《眉目如画》《艳鬼》《思凡》等
  苏特的也很多都是,像《养龙》《风月债》等。

  差不多就这些了,因为个人喜好,都是HE的,大多都是温馨,甜蜜文。喜欢就看看吧。O(∩_∩)O~~~
woshijv

回到仙尊少年时[穿书]

双向暗恋,受穿书加重生,重生前攻受有误会。但是真的很有爱

这个文案我爱了

没错,前面确实写的奇奇怪怪。后面的真