初中怎么提高成绩?

初中怎么提高成绩?... 初中怎么提高成绩? 展开
铁水活该3095
1、认真上课:课堂的学习效率在很大程度上决定了各位初中生学习成绩的高低,初二是承上启下的学习阶段,所以初中生在这一阶段学习时一定要重视课堂上的学习效率。2、课后习题:初中生多做课后习题是必须的,这不只是完成老师布置的作业,还是将学习到的知识进行巩固复习的过程。由于初二学习任务是非常大的⌄所以做题时必不可少的一个过程。同时初中生要尽可能的早些完成作业,不要影响自己的睡眠时间。3、及时请教:这一点是很多初中生都做不到的,因为很多初中生认为向老师或者同学进行请教是一件非常丢面子的事情,这是不对的。老师的工作就是将知识传授给各位同学,如果各位初中生对于老师所讲的知识都了解,那学生就不用请教了。
书童学习管家是一个集学科思维、管家伴学、家长课堂、学习工具等服务于一体的一站式理科高效学习平台。
名师伴学—学管督学—独创性“题型教学法”—家庭教育,形成四位一体的教育闭环。
清北资深名师教研支撑;
专利”题型学习法”,轻松掌握初高考秘籍;
政策时事解读,减轻教育焦虑;
家长课堂,建立和谐亲子关系;
管家式服务,全程教学陪伴,提高学习乐趣,减轻家长老师压力。
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
打牢基础,认真听讲,不会的问题及时和老师同学请教
匿名用户
先把基础打牢!!!基础最重要 相信我