OPPO 手机有哪几个档次,都以什么为代表?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

OPPO手机有三个档次分别是高端、中端和低端,以高端旗舰产品find系列、中端旗舰R系列、低端产品A系列代表。

OPPO是一家专注于终端产品、软件和互联网服务的科技公司,OPPO遍及40多个国家和地区,拥有超过400000个销售网点。OPPO在全球共有六大研究所和四大研发中心,拥有超过40000名员工。

2018全年,OPPO在全球智能手机市场中出货量共1.131亿部,以8.1%的市场份额位居第五;同时,在中国智能手机市场,OPPO手机年出货量共7890万部,以19.8%的市场份额位居第二。

相关资料

OPPO一直非常重视技术创新,到2016年7月,OPPO专利申请公开量进入国内本土申请人排行TOP 10榜单,此次为OPPO第12次进入此榜单。

截至2016年9月5日,OPPO公开申请专利共8683件;发明专利申请7576,其中发明专利申请所占比例为87.3%。对于OPPO来说,它的专利更多的是集中在了拍照、旋转摄像头、VOOC闪充等领域。