oppo手机短信删除了如何恢复?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

已经开启云端同步功能的,可以通过云端恢复,以OPPO R9手机为例的恢复步骤演示如下:

需要用到的工具:OPPO R9手机

以OPPO R9为例,步骤如下:

1、打开Oppo R9,在桌面上找到短信,点击,如下图所示:

2、在信息界面中从云中查找恢复,点击,如下图所示:

3、点击待恢复消息(红框BAI)进行恢复(因为没有DUZHI,例如机器没有设置备份),如下图所示:

如果OPPO手机丢失,以下是OPPO手机丢失应对指南:首先先报警,其次尝试定位丢失的手机,挂失电话卡,冻结网银,修改社交密码。

尝试定位丢失的手机

OPPO手机自带找回手机功能,但是需要满足以下前提:

①手机在丢失前必须登录OPPO帐号并开启查找手机功能(进入手机设置 - 云服务 - 查找手机开启);

②丢失的手机处于开机状态;

③丢失的手机处于数据网络或无线网状态;

④没网时,可通过短信定位:若需使用短信定位,需要手机已插入能收发短信的中国大陆境内运营商SIM卡(不同系统略有不同,详情见备注)。

解答大师ug

以OPPO R9为例,步骤如下:

1、打开Oppo R9,在桌面上找到短信,点击,如下图所示:

2、在信息界面中从云中查找恢复,点击,如下图所示:

3、点击待恢复消息(红框BAI)进行恢复(因为没有DUZHI,例如机器没有设置备份),如下图所示:

如果OPPO手机丢失,以下是OPPO手机丢失应对指南:首先先报警,其次尝试定位丢失的手机,挂失电话卡,冻结网银,修改社交密码。

尝试定位丢失的手机

OPPO手机自带找回手机功能,但是需要满足以下前提:

①手机在丢失前必须登录OPPO帐号并开启查找手机功能(进入手机设置 - 云服务 - 查找手机开启);

②丢失的手机处于开机状态;

③丢失的手机处于数据网络或无线网状态;

④没网时,可通过短信定位:若需使用短信定位,需要手机已插入能收发短信的中国大陆境内运营商SIM卡(不同系统略有不同,详情见备注)。