要如何提高精子质量吃什么好呢?

赞赞团队
想要提高精子质量,可以吃含各种微量元素,锌、硒、镁这类药物。另外食疗最有效,食用含有镁的食物,比如马铃薯、核桃仁、燕麦、粥、通心粉、海产品。还有精氨酸是构成精子的主要成分,所以要多吃含精氨酸高的食物,比如海参、鳝鱼、泥鳅、豆腐皮、银杏、花生等等。还有含锌的食物,比如牡蛎、虾、蟹。
意见建议:平时多参加锻炼。少去桑拿房、蒸气浴室。高温蒸浴直接伤害精子,还抑制精子生成。戒烟。数据显示,一部分的人因为吸烟而精子数量减少。