如何解决qq实名认证不了问题

白露饮尘霜17

  有时我们对qq进行实名认证的过程中,会出现认证不成功的问题,那么,应该如何解决呢?下面就让我告诉你如何解决qq实名认证不了问题的 方法 ,希望对大家有所帮助。

  解决qq实名认证不了问题的方法

  第一步:当然是打开手机QQ,找到左上角的我的头像。看图中1箭头所指。

解决qq实名认证不了问题的步骤图1

  第二步:点击头像进去,在左边中间位置找到“QQ钱包”选项。看图中2箭头所指。

解决qq实名认证不了问题的步骤图2

  第三步:点击“QQ钱包”选项进去,找到左下角的“账户”选项。看图中3箭头所指。

解决qq实名认证不了问题的步骤图3

  第四步:点击这个“账户”选项进去,看到图中有个“添加银行卡”的选项。图中4箭头所指。

解决qq实名认证不了问题的步骤图4

  第五步:点击“添加银行卡”这个选项,开始实名认证吧。如图中5箭头所指。

解决qq实名认证不了问题的步骤图5

  第六步:完成第五步所有个人资料。点击完成,就完成了手机QQ的实名认证了。如图中6箭头所指。

  看了上面的步骤是不是简单明了啊。

解决qq实名认证不了问题的步骤图6

看了如何解决qq实名认证不了问题的人还看:

1. 如何解决qq不能发送和接收图片问题

2. qq财付通如何实名认证

3. 如何申请qq至尊保体验资格

4. 如何解决qq群名片改不了的问题

5. 如何解决qq传输不了文件问题

6. 如何解决qq登录超时问题

7. qq空间如何申请实名认证