中国哪个城市最适合居住?

百度网友1bf86ab

珠海,珠海是澳门的中转站,更是宜居宜游的“百岛之市”。很多人去澳门,会路过珠海,而这座多次上榜“中国最具幸福感的城市”的海滨小城,其实藏着很多人向往的生活。

珠海一年四季气候温暖,特色美食很多,消费还不高,无论何时来衣食住行都很便宜又让人满足。这里的海鲜应有尽有,虾、蟹、鱼、蚌、石斑、海鲈鱼、龙利鱼、各种螃蟹海鲜......钓上来在岸边加工就能入嘴图片这里的天空蔚蓝得令人难以置信。

这里的岛屿充满了蓝海的风俗。这里的古村小巷充满岭南风情。你在这可以放空思绪,漫步缓行,看海上日出日落,细数满天星光,不经意间心中的杂念也慢慢消退,只剩下平静与愉悦。它素有“百岛之市”的美誉,伶仃岛与野狸岛便是其中的“佼佼者”,旁边的情侣路更是观山看海的绝佳之地。在这样一个幸福的城市里,我想和一个人一起变老。