想发布个校园小说,这是人物介绍

新东都17
女主:顾梦

性格大大咧咧,内心有些许脆弱,敏感,家境属于中上等,成绩优异,但不是第一,长得好看,但不是最好看的,人缘好,性格直来直去,170的个子,数学课代表,有人喜欢。。。剩下的看小说慢慢品吧

男主:陈朝(zhao)

性格嚣张,与女主没有感情戏!与女二有!心思极多,成绩中上,人缘很好,但有仇必报,与女主同一个学校升上来的,长得帅,惹班上许多女生喜欢

孙琳

性格开朗沙雕,班上人缘很好,但脾气不小,总有一股小孩子劲,学习很好,常拿班级第二,比女主学习好,女主闺蜜,长相不算很好看,毒舌,微胖,但挺可爱的,英语课代表

吴允

成绩特别好,女主闺蜜,老师的心头肉,稳当可靠,为人大方,对女主很好,长相好看,家境富裕

周雨

成绩不错,和女主旗鼓相当,性格胆小,温柔,有一点点皮,长得甜美,数学课代表,家境属于中上,就连说话都很小声的女孩子

王依依

女主同桌,学习中上,语文课代表,为人直来直去,说话有些粗鲁,但本心不坏,性格开朗,可奶可狼,懂得事比较多

有人看吗,有人看我就接着写,没人看,就不写了