你觉得《海贼王》中,最厉害的恶魔果实是什么?

号建晓04

       1、震震果实

       超人系可以说是三大系恶魔果实里数量最多的一个,而在众多超人系恶魔果实里,震震果实毫无疑问是最强的一颗,它被官方设定为“最强超人系”。震震果实到底有多强?它能够引发震动,如果打在敌人身上,就能造成强力的冲击,如果打在空气上,就能震动大地甚至海洋,把整个空间震裂,就连自然系都比不上它。

       2、蛟龙果实

       之所以是未知是因为还未出现一个压倒性碾压优势的动物系能力者,猜测凯多可能是动物系能力者,外号百兽凯多,而且正在组建能力者军团,所以凯多八成是个超强的动物系能力者,如果他是的话,那最强动物系就是他,没跑了,但现在只在yy阶段。

       3、岩浆果实

       岩浆果实的能力者是现任的海军元帅赤犬,岩浆果实可以将能力者身体的任何部位化为滚烫的熔岩,威力十分强大。招式大喷火能够瞬间将比巨人族大数十倍的冰块蒸发,即使是地表层,也能够被轻易融化。甚至连实力高强的猛将只要被岩浆果实击中,也会被严重烧伤。

       4、手术果实

       手术果实的能力是非常酷炫的,和本身就是医生的特拉法尔加罗可说是互相成就的绝配了。不但可以治病,作战能力也是满分,是相当全面的恶魔果实。但最逆天的或许就是可以赋予别人长生不老的能力了,正因为如此这颗果实在海贼王的世界也被卖出了天价的50亿贝里。

       5、响雷果实

       响雷果实与见闻色霸气相性极好,可以极大增强见闻色霸气。响雷果实使用者可以透过“电波”来达到盗听效果,能利用此能力与自身的“心网”融合,范围之大可以对整个岛屿进行监控,是众多恶魔能力当中,堪称“无敌”的能力之一。

天明爱吃瓜

我觉得在《海贼王》中,最厉害的恶魔果实,应该是手术果实,因为是人都会生老病死,自身实力可以靠训练和实战提升,而受伤和生病时,就要考医疗手术来治愈了,这个恶魔果实的实用性更高。
TheodoreMH
最厉害的果实那肯定是震震果实。
既可以随意引发震动,又可以调节程度,可以让大气震动,陆地震动,大海震动,也就是说可以引发地震,海啸等自然灾害,威力自然不在话下。
生命ost回眸

最厉害的是白胡子的震震果实。白胡子是海贼王最强的人之一,他的震震果实能力惊人。
不别爱0f
厉害的白胡子的震震果实。白胡子是海贼王的人之一,震震果实力惊人。