估计是太宠女朋友,她的脾气现在越来越大,我该怎么办?

家居王老师

很多人在恋爱过程中不自觉地全心投入,慷慨付出,希望能改变对方的珍贵,但结果没有变成想象中的甜蜜。要爱一个人,保持距离。合适的“冷”两个人的感情会让对方更爱你。也许很多人已经为爱一个人倾注了一切,但付出得越多,对方可能就会更加的有恃无恐。

1、不要盲目付出

对方对这种努力越免疫,就越冷漠,这是感情中常见的现象。两个人刚在一起的时候,一点一点地给予可以打动对方。时间长了,付出就成了理所当然的事,对方也不会被你的付出感动。因为你付出的够多,对方不会心疼你离开她,会认为你的心已经牢牢地锁在她身上了。所以她会感到恐惧,对你的付出也会感到理所当然,都是你该做的事。

这个时候如果做得不好一点,可能会成为两人感情不和的导火索。她不会因为你的小事大吵大闹,甚至慢慢地爱你。我认为这段感情没有价值。

所以想处理好感情,让感情中的她更爱你,盲目付出是最错误的选择。付出没有错,但必须限定,没有底线的付出只能影响两个人的感情。在感情中适当冷落对方,不付那么多钱,让她不知道你的心是最正确的选择。

2、制造危机感

很多男性将重心转移到了他方面,而对另一半表现出“忙碌”的样子往往是因为双方关系进入了稳定阶段。为了引起对方的重视,可以适当制造危机感,让对方知道你仍然是追求者,完全不属于她。

两个人吵架的时候适当地冷,两个人之间的感情会更加融洽。两个人在一起的时候总是发生一些不一致,这都是正常的事。吵架的时候,互相把自己最坏的一面带给对方,不管怎么爱,这个时候都特别羡慕。

如果能学会适当地冷却对方,当然这种寒冷不是冷暴力,不是冷战。对方生气的时候,对方生气的时候,不要再火上浇油,冷静下来,倾听对方愤怒的原因是最好的选择。对方生气的时候争对错是很没有意义的。只有两个人的感情会受到负面影响。是你。适当地让对方冷淡,让对方发泄一下,再聊天,可以起到更好的作用。

总之,爱情是冲动的,盲目的,但很多时候盲目的爱情很难有好的归宿。如果两个人真心相爱,就必须学习,调整好这份爱,给予的同时学会冷却这份感情。恋爱就像游戏。在这个游戏中如何取得优势,让对方更在意你,成为那个偏爱的一方,确实需要好好想想。适当地运用间歇性强化效果,当对方拥有你的时候,就能得到珍惜和想要的幸福。

纪时苏
我觉得不管是男孩子还是女孩子,在恋爱中都是要宠的,如果只是一个人单方面地付出,那么这样的爱情我觉得并不会长久。可以向女友表达自己的需求,比如撒撒娇啊,让她知道自己也想享受恋人的宠爱,同时我认为也应该让女友意识到,你不会无下限地包含她所有的脾气,你也是人,也会疲惫和心累,也会有崩溃的时候。
王芳芳么么哒

平时不要太宠女朋友了,应该和女朋友针对这个问题谈一下,谈恋爱的时候,两个人应该互相理解,互相尊重。
斯蒂芬斯991
这个时候可以和女朋友谈一下,两个人在相处的过程中应该互相尊重,如果一方特别任性的话,这段感情很容易破裂。