实况足球2020有个人生涯吗

24... 24 展开
ray聊教育

实况足球2020有个人生涯模式。个人生涯模式就是一球成名模式,在一球成名模式中玩家要体验一名球员的职业生涯,这名球员可以是现役球员,也可以是自创球员。

在该模式下,自创球员能力值都偏低,体能也少,这里建议进攻球员就尽量不用冲刺,等待机会,保持自己的体力,提升进攻效率,而不是满场乱跑,这不是真实足球,满场乱跑会让自己的体力快速消耗,很快就会被换下。

实况足球2020玩家的注意事项。

玩家在玩实况足球2020时要注意,玩家在防守应该是以守为主,强化卡位操作,一个是控,时刻保持好与持球方距离,通常保持在一至两个身位,施加防守压力,太近太远都不好。一个是堵,关注无球队员通过预判,换人,切断进攻方可能的传球线路。还有是盯,对有威胁球员,设盯人或紧逼,减少威胁。