女生老掉头发是怎么回事?

匿名用户
建议平时不要吃油腻的食物,长期吃油腻的食物会使头皮渗出更多的油脂,油脂堵塞头皮的头发后,因而致使大量掉头发。出现头发大量掉落基本有以下几点原因:
1不良的生活:熬夜会使头发的新陈代谢和营养失衡,对头皮正常新陈代谢产生影响,长期如此,容易形成大量掉头发;
2节食引起的营养不良:构成我们头发的重要成分是脂质,很有必要营养均衡,不要盲目节食减肥,长期节食会影响我们头发汲取的营养,这样很可能会导致头上的头发掉落;去年我追剧的那几个月里,可能是因为严重缺睡,引致我头上的头发细柔,慢慢变成地中海,让我没了自信,试过很多方式,可是没用。最终百度上面找到可以重长头发的首姜源生发液水,使用几个多月后,大量掉发的部位开始长出小头发,头发比之前好了很多,不会感到焦虑了,看起来状态比之前好了。
3精神压力:长期处于恐惧、担心和紧张等精神状态下,这会影响头发汲取的营养,持续这样会酿成头上大量掉发;相信这些体会也许能帮到你,相信你也可以,愿你心想事成!
追问
感谢你。
平立平

女生啊,老掉头发是怎么回事?那女生老掉头发,我觉得应该是和休息有关系吧,或者是嗯,还是和饮食调节
创造2性1
同于一般的,与别的事物不相同,形容词。罕见的;奇怪的;怪僻的。基本信息不同于同类的事物或平常的情况。
空间航空就
同于一般的,与别的事物不相同,形容词。罕见的;奇怪的;怪僻的。基本信息不同于同类的事物或平常的情况。
szhongtian2008

掉头发的因素很多,头发正常情况下都会掉旧长新。有时压力大、熬夜睡眠不足、身体亚健康都会掉头发。