有哪些适合大学生的聚会小游戏?

终究终究啊

大学生聚会的小游戏肯定是打牌啦!作为一个山东人肯定是会打牌的啊!山东人必备生存技能就是打牌!

打牌的话一般分为斗地主、勾机、还有最基础的当然是排火车啦~相信大家都在一些视频软件上刷过山东人是怎样打牌滴

山东人打牌从不在明面儿上打,因为你永远不知道他下一秒会从那里拿出牌或者他会以怎样的姿势跟你打牌~

第二个就是当下最火的剧本杀啦

有很多很多的本子可以让你们来玩儿一起来进行一下心理战,也是不错的哦。在玩儿的时候还可以长长见识,吹牛逼再也不怕没有稿子了。

么清a2

现在的年轻人总是每天抱着手机玩,难得聚会在一起,可以放松一下,但是不知道可以玩什么,我就给你们整理出来了几类小游戏。

第一个是你画我猜,其实这个游戏现在还有很多年轻人在各大自媒体平台上边玩边拍视频。游戏规则:A 根据题目卡在白纸上画出图案, B 根据 A 所画图案继续作画传递给 C ,依次传递后由最后一个人给出所画内容名称,回答正确的队伍获胜。

第二个是抢板凳比赛,游戏道具:板凳。游戏规则:板凳根据参赛人数 n -1指定数量,将凳子围成一个圈,工作人员站在圈内拍手唱歌,由工作人员个人确定开始及结束时间,在唱歌结束时参赛者抢板凳,没有抢到的则被淘汰。

第三个是定时炸弹,游戏道具:手机。游戏规则:工作人员提前给手机设置定时闹钟,将闹钟给 A 并对 A 提问, A 回答完问题之后将手机传递给 B 并对 B 提问, B 完成提问再将手机传递给 A (或 C ),依次传递,闹钟在哪位参赛者手中响起则为其游戏失败,并接受惩罚。

第四个是谁是卧底,游戏规则:助手参与游戏的人中除一人外均拿同一词语,剩下1人拿到另一词语即为卧底每个人用一句话描述自己的词语结束后进行投票选出卧底人选得票多者出局。若卧底出局则游戏结束,若卧底撑到最后一轮,则卧底获胜。这个游戏过了多久都不算过时。

第五个是手口不一,游戏规则:参与者一起喊“说一套做一套,手口不一”,然后按照顺序,从一个人开始拍腿击掌用手比划出一个数字,同时嘴里喊出一个数字,比划出的数字必须跟说出的不一样做错接受惩罚。

gd20030320

给大家整理了5个比较火的小游戏,都是可以多人以上参与的噢!游戏规则不复杂,完全简单上脑!!有需要的朋友赶快码起来吧!

1.逢七必过

  游戏规则:开局前,先制定好惩罚。从1开始报数,每逢7和7的倍数不能说出来,必须用拍手代替,说出或者说错的人都要接受惩罚喔。

2、我有你没有

相信各位看过各大综艺节目的都比较熟悉

游戏规则:游戏中的所有人都有5条命,一个手掌就是5条命,一根手指1条命,从第一个人开始,说出一件自己做过的事情或者拥有的物品,没做过的人就将手指折下去一个,直至5个手指都折下去,这样就是输了游戏喔,输的人是要做一个惩罚游戏的哟。

3、开火车

游戏规则:参与游戏的每个人说一个地名以此来代表自己,but不能重复哦。

假设从A开始,A代表长沙,就说“上海的火车就要开了”,大家问“往哪开?”,A“XX(地名)”,那么代表这个地方的人就要马上接着说下一个地名,直至有人接不上或接错。

4、逛三园

第一个人说“星期天,逛三园,什么园?”

第二个人说“XX园”(什么园都可以哦,尽情发挥你天马行空不着边幅的想象力)

其余人依次说出XX园内的一样东西,停顿或说错都要接受惩罚哦

为了保证游戏气氛,可以边有节奏的拍手边说

5、数字炸弹

1人从0-100中选择一个数字作为炸弹,如:选择88作为炸弹

那么主持人就让A从0-100中选一个数,如选择55

接下来,主持人就让B从55-100中选一个数

...以此类推,直至抽到炸弹,抽到炸弹的人要接受惩罚哦

总而言之,就是在不断缩小的范围里,避开炸弹

数字说策划

一、五毛和一块:这个游戏就是把男生当作1元,女生当作5角。主持人说出一个数后,大家进行组合,直到相加的结果和主持人谁出的数结果相等。在这个过程中,没有组合出合适的数或者落单的人会被淘汰。
二、数数字:数数字是指主持人随机顶下一个数字,然后一群人连续说出该数的下一个数字。但是,如果你的数字是主持人 所说数字的倍数,或者你的数字里含有主持人说的数字,那么你就不能说出了。
三、抢椅子:抢椅子也是一种规则简单、适合娱乐的游戏。就是一群人围绕着一些椅子转圈,待主持人说开始的时候,抢先坐到中间的椅子上。椅子的数量总是要比参赛者少一个。最后剩下的人就是赢家。
四、击鼓传花:击鼓传花就是按照一定的顺序,将某个物品依次传递给下一个人。在主持人说停以后,就结束这个传递的过程。这时候,这个物品在哪个人的手里,那个人就要进行相应的惩罚。
五、萝卜蹲:也是一个我们经常会玩的游戏。把人均等分成几个部分,分别是红萝卜、白萝卜、胡萝卜等。主持人先说让什么萝卜蹲下,那么相应的人就要蹲下。然后这群人再随机点除了自己之外的其他萝卜,以此类推。
六、跳大绳:跳大绳是中小学生在课间、体育课上经常玩的。具体就是两个人摇绳,然后剩下的人在跳绳。跳大绳也有很多的玩法。除了最常见的一列人跳外。还有下饺子、小白兔等方式。
七、拔河:拔河是一种依靠力量获得胜利的游戏。就是找一根绳子,绳子的中间系上一个标志。将人分成两队,人数相等。待裁判说开始后,两队人用力将绳向后拉。最后标志物在哪边,说明哪边获胜。
注意:游戏可以增加彼此之间的感情,也能让我们起到锻炼身体,获得快乐的作用。
地球之宋

  一、大学生玩的集体游戏

  1、传牙签

  参与游戏者每人抽一张扑克牌,然后相继按扑克牌的顺序坐好,持最小(bai或最大)的那张扑克牌的人为先头,用嘴衔住那根牙签,依次传到下一个人的嘴里,不许掉哦,注意不能借用手或任何工具帮忙,如果掉了,那自然要受到惩罚喽,传完一圈后,游戏未完。将牙签撅一半,继续抽扑克牌,按新的顺序坐好,接着下一轮的传递……继续撅一半……再撅……越来越刺激.

  2、偷天陷阱

  记得电影偷天陷阱中辛康纳利训练泽塔琼斯过红外线的情景吗?这个游戏有些类似,先制作道具找一些红绳(玻璃绳就行),中间穿上纸杯,来形容铃铛,还要准备眼罩根据参加人数,再准备背景音乐disco。让后请几个助手在舞台上拉着绳子,让参赛者先睁着眼睛练习一下,跟他们说这是一个非常有挑战性的游戏,要考验他们的灵巧度和记忆力,练习几次后,蒙上他们的眼睛,音乐响起,让他们走,这时候高潮是,主持人让所有的助手把绳子拿开,你就会看到很精彩的表演了,注意旁边的人还可以故意误导一下,说低头,抬脚等等.

  3、国王游戏

  先是每个人分张数字.然后,抽出一人做国王,国王可以命令任何做事情,比如,1号和3号接吻.有时,是两个男的吻哈.接龙,第一个人说你好的好啊,第二个人说,你好的好啊,好漂亮的亮的亮阿,第三个人说你好的好啊,好漂亮的亮的亮啊,亮晶晶的晶啊.

  4、我爱你VS不要脸

  听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。规则:众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。两人之间只能连续对话3次。一旦有人说错,即受罚。亮点:当游戏达到一定速度时,反应跟不上的人,往往会出现“我……不要脸”或“不……我爱你”之类的经典“自白”。