梦幻109口袋版师门抓鬼葫芦必开吗

小彬小爷
必开
一个葫芦28W经验,你要想快速升级到109,绝对支持你开师门葫芦和抓鬼葫芦,开一次对应给2.3W左右的储备金呢。
而且还有额外道具奖励!我的109WDD,从89上来,都是开葫芦,储备金给的钱也帮了很大忙!记得100到105的时候一天买葫芦5个后,一天刷800W经验!
最好一次给金刚 果子和7本兽诀,不陪不说,反而赚了不少!还有你点修不要用钱之前点,在口袋版里不停的开葫芦,变成储备金会对应增多一些,还有经验和额外奖励!