为什么要在大学期间考英语四级

为什么要在大学期间考英语四级... 为什么要在大学期间考英语四级 展开
le...8@163.com
大学时学习和疯玩的最好时间 看你选哪个了

大家都考 你不考就差一个档次 不是说考过的就比没考过的优秀多少 不过找工作的时候 大多数单位 不管你以后的工作和英语有没有关系 一般最低都会要求英语四级(有些人认为这种规定很没天理) 呵呵 当然有总比没有强

好多学校四级和学位证是挂钩的 考不过四级就没毕业证 我们学校三本 都这么要求了 何况别的好学校呢

四级只要你努力准备 肯定能过的 不是什么太难的考试 所以尽量考吧
liubuzhi770
劝你一句,不是英语专业的话,趁早报考。过了就好。
否则,后面的日子不好过哦
注册wanwan
第一、有了四级证可以拿学士学位证;
第二、为考六级做准备;
第三、毕业后找工作有用。
kuerailulu
我来告诉你,英语四六级考试只能在上学期间考试,你毕业以后就不能考了!
ph...8@163.com
人类的规定